Cart Total Items (0)

Carrello

  • Via della Navigazione Interna, 51/B - Padova

Informazioni sul corso

Destinatari

I destinatari sono i lavoratori dell’impresa alimentare che manipola alimenti.

8 ore

Gli obbiettivi della formazione sono quelli di conoscere i principi di applicazione dell’HACCP ed essere in grado di sviluppare un programma di pulizia e disinfezione e di verificare la corretta applicazione.

UNITÀ FORMATIVA 1
Rischi e pericoli alimentari, chimici, fisici, microbiologici e biologici e
loro prevenzione, metodi di autocontrollo e principi di sistema HACCP; obblighi e
responsabilità dell’industria alimentare.
UNITÀ FORMATIVA 2
Le principali fonti costitutive di un piano di autocontrollo; identificazione dei punti critici, loro monitoraggio e misure correttive.
UNITÀ FORMATIVA 3
Conservazione degli alimenti approvvigionamento delle materie prime, pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature; igiene del personale.
UNITÀ FORMATIVA 4
Individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività.

60,00 

Un corso di

Altre info:

  • La prenotazione del corso può avvenire su questa piattaforma tramite aggiunta al carrello, chiamando la segreteria corsi di Fast-Security al numero 049 5462207 o inviando una mail all'indirizzo attestati@fast-security.it

Condividi